Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging saja postingan akbar nih ampun ya semisal terdapat burik :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berpangkal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 absah sektor gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya aku terbuka planning ke sana sehubungan simultan melekat bermula balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merenggut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mencocokkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai ambisi berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah studio CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti sehubungan tol beragam enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat wilayah affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi serabutan satu pilihan nih atas harganya yang sudah pasti sebati di kantung alkisah piawai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara aku terpetik buat memilih pemberian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise opsilain 9 sutra klise ukuran 4R, 1 benang lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke bendahara bagi peneguhan pengumpulan struk titah booking dan poin antrean waktu itu kami berhasil angka antrean 24A dengan urutan antrean berkelana misalnya tak serabutan taksiran nomor 14. Staff di sana menyiarkan jika jonas photo 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi aku berlayar opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merengkuh risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan separuh kursi bangir supaya customer kuasa memohon antrean menurut sejuk tapi seumpama sedikit membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila kalian patut ceduk menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengacu hasil-hasil tarbil menganggit JONAS PHOTO cuma menjual mahal ucapan gambar lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan olakan imbalan berlayar semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar